Talvolta il cuoco è più veloce della web designer, quindi questo menu va preso con la consapevolezza che in trattoria potrebbe essere leggermente diverso, inoltre abbiamo sempre dei fuori menu dettati dalla disponibilità del mercato, dell’orto, della corte. In stagione, proponiamo sempre piatti a base di funghi e tartufi freschi!

Venite a provarli tutti, usate questo menu solo per lasciarvi invogliare e per farvi un’idea delle nostre proposte!

Antipasti

in media dai 12 a 16 €

Prosciutto di Langhirano riserva con la nostra giardiniera e due crescentine
Langhirano Prosciutto with our giardiniera
Crème Caramèl di Parmigiano con vellutata di zucca Violina e Aceto Balsamico Trad. di Modena
Parmigiano Reggiano Crème Caramèl, with pumpkin and Traditional Balsamic vinegar of Modena
Polpettine di lesso di manzo e cappone con senape
Beef and Capon meetballs whith homemade mustard
Terrina di fegatini di coniglio con cipolla caramellata e crostini di panettone dei F.lli MAROLO
Rabbit livers patè with caramelized onion and artisanal grilled Panettone

Primi

in media dai 14 a 18 €

Tortellini nel brodo buono
tortellini with broth
Tagliatelle verdi con ragù
tagliatelle and ragù/em>
Tortelli di zucca Violina ferrarese 1995 con ragù bianco e Parmigiano
Ravioli made with pumpkin, Parmigiano and white ragù
Tagliolini con farina di castagne e funghi freschi trifolati
Slim chestnuts @our Tagliatelle, with fresh mix of mushrooms
Zuppetta di funghi freschi e patate, con Porcini, Galletti, Chiodini e Cardoncelli
Soup made with fresh Porcini, Chantarelles mushroom and potatoes
Raviolini di bollito con burro, Parmigiano e tartufo nero fresco
Beef and hen ravioli with butter, Parmigiano and fresh black truffle

Secondi

in media dai 16 a 24 €

Coniglio nostrano con salsa al Pignoletto
Local roasted rabbit with Pignoletto sauce
Uovo croccante con spuma di patate e tartufo
Crispy eggs, potatoes and truffle
Ciccia cruda di vitellone rosato battuta al coltello e tartufo dentro e fuori
Beef tartare with truffle
Il Ganassino Guancialino di vitello al forno cotto nella
barbera di Montebudello con purè di patate e cipolla di Medicina all’aceto balsamico
Veal cheek baked in the local Barbera with purè and local roasted onion with balsamic vinegar
Morbido e croccante maialino da latte con purè e gel di frutta
Roasted baby pork with potatoes purè
La Tigellata
Selezione di salumi nostrani con Prosciutto di Langhirano Montali-Tosini, tre tagli di Nero di Parma con capocollo, pancetta e salame “gentile”, senza conservanti, accompagnati da crescenta cotta nelle tigelle, crescentine fritte,“conza”o pesto di lardo montanaro e squacquerone
Selection of local salami, seasoned only with salt, pepper and aromatic herbs, served with typical hot bread cooked in the Tigelle stones , fried Crescentine,”Conza” or aromatic mountain lard and Squacquerone cheese 

Dessert

Dolci del giorno fatti in casa
home made desserts
 Biscotti da toccio, moscato semidolce di Illeri
Home made cookies with medium sweet wine moscato 
 Il trionfo del casaro:  selezione di formaggi artigianali da piccoli produttori, abbinati a marmellate e miele
Local and artisanal cheeses with honey and jams  

Menu’ degustazione tradizionale

Menu’ degustazione Tradizionale 4 portate per 2 o più persone (bevande escluse)  € 40 cad

 

Traditional 4 -course tasting menu for 2 or more people (drinks not included) € 40 per person