Talvolta il cuoco è più veloce della web designer, quindi questo menu va preso con la consapevolezza che in trattoria potrebbe essere leggermente diverso, inoltre abbiamo sempre dei fuori menu dettati dalla disponibilità del mercato, dell’orto, della corte. In stagione, proponiamo sempre piatti a base di funghi e tartufi freschi!
Venite a provarli tutti, usate questo menu solo per lasciarvi invogliare e per farvi un’idea delle nostre proposte!
Antipasti
in media dai 12 a 16 €
Langhirano Prosciutto with our giardiniera
Parmigiano Reggiano Crème Caramèl, with pumpkin and Traditional Balsamic vinegar of Modena
Beef and Capon meetballs whith homemade mustard
Rabbit livers patè with caramelized onion and artisanal grilled Panettone
Primi
in media dai 14 a 18 €
tortellini with broth
tagliatelle and ragù/em>
Ravioli made with pumpkin, Parmigiano and white ragù
Slim chestnuts @our Tagliatelle, with fresh mix of mushrooms
Soup made with fresh Porcini, Chantarelles mushroom and potatoes
Beef and hen ravioli with butter, Parmigiano and fresh black truffle
Secondi
in media dai 16 a 24 €
Local roasted rabbit with Pignoletto sauce
Crispy eggs, potatoes and truffle
Beef tartare with truffle
barbera di Montebudello con purè di patate e cipolla di Medicina all’aceto balsamico
Veal cheek baked in the local Barbera with purè and local roasted onion with balsamic vinegar
Roasted baby pork with potatoes purè
Selezione di salumi nostrani con Prosciutto di Langhirano Montali-Tosini, tre tagli di Nero di Parma con capocollo, pancetta e salame “gentile”, senza conservanti, accompagnati da crescenta cotta nelle tigelle, crescentine fritte,“conza”o pesto di lardo montanaro e squacquerone
Selection of local salami, seasoned only with salt, pepper and aromatic herbs, served with typical hot bread cooked in the Tigelle stones , fried Crescentine,”Conza” or aromatic mountain lard and Squacquerone cheese
Dessert
home made desserts
Home made cookies with medium sweet wine moscato
Local and artisanal cheeses with honey and jams
Menu’ degustazione tradizionale
Menu’ degustazione Tradizionale 4 portate per 2 o più persone (bevande escluse) € 40 cad
Traditional 4 -course tasting menu for 2 or more people (drinks not included) € 40 per person

