Talvolta il cuoco è più veloce del web designer, quindi questo menu va preso con la consapevolezza che in trattoria potrebbe essere leggermente diverso, inoltre abbiamo sempre dei fuori menu dettati dalla disponibilità del mercato, dell’orto, della corte. Venite a provarli, usate questo menu solo per lasciarvi invogliare e per farvi un’idea delle nostre proposte!
Antipasti
in media dai 12 a 16 €
Langhirano ham, home made giardiniera and 2 tigelle
creamed cod fish with crispy polenta
Beef tongue sliced with typical green sauce of Bologna
Meatballs made with tortellini filling, with tomato and peas
fried zucchini
Primi
in media dai 12 a 16 €
tortellini with broth
In stagione la sfoglia viene fatta con ortiche o spinaci, mentre il ragù è arricchito con piselli (arvàja)
Green tagliatelle with spinac, arvàja (peas) and classic Bolognese sauce
hand made pasta with local sausage and sweet peppers
Tagliolini with bacon and mushrooms
Tortelloni with ricotta cheese, milk and tomato sauce
Tagliatelle with galletti mushrooms
Secondi
in media dai 16 a 20 €
Crispy eggs with Altedo asparagus and zabaglione, spices and saffron
Hot and cold Burrata with fresh cherry tomato soup, herb oil and anchovies
Guancialino di vitello cotto al forno nella barbera di Montebudello, con patate arrosto e cipolla di Medicina all’aceto balsamico
Veal cheek baked in the local Barbera vine, with roasted potatoes and onion with balsamic vinegar
Ciccia della macelleria Tiziano e Paolo – Monteveglio
Local beef tartare with lightly smoked Cervia salt, local ricotta and black truffle
Selezione di salumi nostrani con Prosciutto di Langhirano Montali-Tosini, tre tagli di Nero di Parma con capocollo, pancetta e salame “gentile”, senza conservanti, accompagnati da crescenta cotta nelle tigelle, crescentine fritte,“conza”o pesto di lardo montanaro e squacquerone
Selection of local salami, seasoned only with salt, pepper and aromatic herbs, served with typical hot bread cooked in the Tigelle stones , fried Crescentine,”Conza” or aromatic mountain lard and Squacquerone cheese
Dessert
home made desserts
Home made cookies with half-sweet wine moscato
Local and artisanal cheeses with honey and jams
Menu’ degustazione tradizionale
Menu’ degustazione Tradizionale 4 portate per 2 o più persone (bevande escluse) € 40 cad
Traditional 4 -course tasting menu for 2 or more people (drinks not included) € 40 per person