Talvolta il cuoco è più veloce del web designer, quindi questo menu va preso con la consapevolezza che in trattoria potrebbe essere leggermente diverso, inoltre abbiamo sempre dei fuori menu dettati dalla disponibilità del mercato, dell’orto, della corte. Venite a provarli, usate questo menu solo per lasciarvi invogliare e per farvi un’idea delle nostre proposte!

Antipasti

in media dai 12 a 16 €

Prosciutto di Langhirano riserva con la nostra giardiniera
Langhirano Prosciutto with our giardiniera
Millefoglie di lingua di manzo con salsa verde per bolliti alla bolognese
Beef tongue sliced with typical green sauce of Bologna
Involtini di Tosone e pancetta ripassati sui ferri, con insalata all’aceto balsamico di Giuseppe Pedroni
Grilled tosone and bacon with salad and Balsamic vinegar
Uovo croccante con asparagi freschi e polvere di prosciutto di Parma
Crispy egg with fresh asparagus and crunchy prosciutto di Parma

Primi

in media dai 12 a 16 €

Tortellini nel brodo buono
tortellini with broth

Tagliatelle verdi con ragù di Spungole
tagliatelle and fresh mushroom/em>

Passatelli asciutti con asparagi di Monteveglio al burro, Parmigiano R. e guanciale croccante
Passatelli with local asparagus, butter and crispy bacon
Gnocchi di patate con tartufo nero di primavera fresco
Potatoes gnocchi with black truffle
Tortelloni 1995 con crema di Parmigiano e pomodoro
Tortelloni with ricotta cheese, Parmigiano cream and tomato sauce

Secondi

in media dai 16 a 20 €

Morbido e croccante di maialino da latte con salsa bbq e patate al forno
Crispy and soft baby pork with bbq sauce and roasted potatoes
Baccalà al vapore con pappa al pomodoro
steamed cod fish with pappa al pomodoro
Il Ganassino
Guancialino di vitello cotto al forno nella barbera di Montebudello, con patate arrosto e cipolla di Medicina all’aceto balsamico
Veal cheek baked in the local Barbera vine, with roasted potatoes and  onion with balsamic vinegar 
Coniglio nostrano salsa al Pignoletto, rosmarino e contorno

Local rabbit with Pignoletto sause, rosemary and side vegetables

La Tigellata
Selezione di salumi nostrani con Prosciutto di Langhirano Montali-Tosini, tre tagli di Nero di Parma con capocollo, pancetta e salame “gentile”, senza conservanti, accompagnati da crescenta cotta nelle tigelle, crescentine fritte,“conza”o pesto di lardo montanaro e squacquerone
Selection of local salami, seasoned only with salt, pepper and aromatic herbs, served with typical hot bread cooked in the Tigelle stones , fried Crescentine,”Conza” or aromatic mountain lard and Squacquerone cheese 

Dessert

Dolci del giornofatti in casa
home made desserts

 Biscotti secchi di ciambella dura e biscotti di mandorle con moscato semidolce di Illeri
Home made cookies with half-sweet wine moscato 
 Il trionfo del casaro: selezione di formaggi artigianali da piccoli produttori, abbinati a marmellate e miele
Local and artisanal cheeses with honey and jams  

Menu’ degustazione tradizionale

Menu’ degustazione Tradizionale 4 portate per 2 o più persone (bevande escluse)  € 40 cad

 

Traditional 4 -course tasting menu for 2 or more people (drinks not included) € 40 per person