Talvolta il cuoco è più veloce del web designer, quindi questo menu va preso con la consapevolezza che in trattoria potrebbe essere leggermente diverso, inoltre abbiamo sempre dei fuori menu dettati dalla disponibilità del mercato, dell’orto, della corte. In questa stagione, proponiamo sempre piatti a base di funghi e tartufi!

Venite a provarli tutti, usate questo menu solo per lasciarvi invogliare e per farvi un’idea delle nostre proposte!

Antipasti

in media dai 12 a 16 €

Prosciutto di Langhirano riserva con la nostra giardiniera
Langhirano Prosciutto with our giardiniera
Trippa in bianco alla Parmeggiani
Beef tripe with Parmigiano
Crème caramèl di Parmigiano caseificio delle Lame di Zocca con
Porro e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Crème caramèl of Parmigiano R. Cheese with Traditional Balsamic Vinegar of Modena

Terrina di fegatini di coniglio con cipolla caramellata e
Crostini di panettone alla griglia dei F.lli Marolo
Rabbit livers patè with caramelized onion and grilled panettone

Primi

in media dai 12 a 16 €

Tortellini nel brodo buono
tortellini with broth

Tagliatelle verdi con ragù
tagliatelle and ragù/em>

Tortelli di zucca Violinaferrarese con ragù bianco
Pumpikin Tortelloni with white ragù
Zuppa di funghi e patate
Soup with mushrooms and potatoes

Secondi

in media dai 16 a 20 €

Tagliata di filettino di maiale cotto piano piano al forno, con il suo fondo di cottura e Porcini o Galletti freschi
Pork tenderloin in the oven, with Porcini or Galletti mushrooms
Spezzatino di cinghiale brado nostrano con polenta tenera del Mulino del Dottore
Wild boar gulash with local polenta
Il Ganassino
Guancialino di vitello cotto al forno nella barbera di Montebudello, con patate arrosto e cipolla di Medicina all’aceto balsamico
Veal cheek baked in the local Barbera vine, with roasted potatoes and  onion with balsamic vinegar 
Coniglio nostrano salsa al Pignoletto, rosmarino e contorno

Local rabbit with Pignoletto sause, rosemary and side vegetables

La Tigellata
Selezione di salumi nostrani con Prosciutto di Langhirano Montali-Tosini, tre tagli di Nero di Parma con capocollo, pancetta e salame “gentile”, senza conservanti, accompagnati da crescenta cotta nelle tigelle, crescentine fritte,“conza”o pesto di lardo montanaro e squacquerone
Selection of local salami, seasoned only with salt, pepper and aromatic herbs, served with typical hot bread cooked in the Tigelle stones , fried Crescentine,”Conza” or aromatic mountain lard and Squacquerone cheese 

Dessert

Dolci del giornofatti in casa
home made desserts

 Biscotti da tocciomoscato semidolce di Illeri
Home made cookies with medium sweet wine moscato 
 Il trionfo del casaro: selezione di formaggi artigianali da piccoli produttori, abbinati a marmellate e miele
Local and artisanal cheeses with honey and jams  

Menu’ degustazione tradizionale

Menu’ degustazione Tradizionale 4 portate per 2 o più persone (bevande escluse)  € 40 cad

 

Traditional 4 -course tasting menu for 2 or more people (drinks not included) € 40 per person