Talvolta il cuoco è più veloce del web designer, quindi questo menu va preso con la consapevolezza che in trattoria potrebbe essere leggermente diverso, inoltre abbiamo sempre dei fuori menu dettati dalla disponibilità del mercato, dell’orto, della corte. In questa stagione, proponiamo sempre piatti a base di funghi e tartufi!

Venite a provarli tutti, usate questo menu solo per lasciarvi invogliare e per farvi un’idea delle nostre proposte!

Antipasti

in media dai 12 a 16 €

Prosciutto di Langhirano riserva con la nostra giardiniera
Langhirano Prosciutto with our giardiniera
Crostini di pane di lievito madre con bietoline ripassate, spuma di ricotta e acciughe
Crostini with chard, fresh ricotta and anchovies
Polpettine di lesso di manzo e cappone con la nostra maionese alla senape
Meetballs with our mustard majonnaise
Fiori di zucchina ripieni e fritti con mollica, mozzarella e mortadella
Fried zucchini flowers, filled with bread, mozzarella and mortadella

Primi

in media dai 12 a 16 €

Tortellini nel brodo buono
tortellini with broth
Tagliatelle verdi con ragù
tagliatelle and ragù/em>
Passatelli asciutti con asparagi freschi e polvere di prosciutto
Passatelli with fresh asparagus and Parma ham
Tagliolini ai funghi (galletti, spugnole o porcini freschi)
Tagliolini with mushrooms
Strettine al mattarello al ragù di bassa corte (anatra, faraona, coniglio) e trito di erbe aromatiche del nostro orto
Slim tagliatelle with white ragù of rabbit, duck and guinea flows

Secondi

in media dai 16 a 20 €

Tagliata di filettino di maiale cotto piano piano al forno, con il suo fondo di cottura e contorno
Pork tenderloin in the oven, with side
Ciccia cruda battuta al coltellocon ricotta e uovo di quaglia al sale grosso
Beef Tartare with ricotta, quail egg and fresh salad
Trancio di baccalà al vapore con pappa al pomodoro, erbe aromatiche e olive
Steamed cod fish with “pappa al pomodoro” and olives
Il Ganassino
Guancialino di vitello cotto al forno nella barbera di Montebudello, con patate arrosto e cipolla di Medicina all’aceto balsamico
Veal cheek baked in the local Barbera vine, with roasted potatoes and  onion with balsamic vinegar 
Coniglio nostrano salsa al Pignoletto, rosmarino e contorno
Local rabbit with Pignoletto sause, rosemary and side vegetables
La Tigellata
Selezione di salumi nostrani con Prosciutto di Langhirano Montali-Tosini, tre tagli di Nero di Parma con capocollo, pancetta e salame “gentile”, senza conservanti, accompagnati da crescenta cotta nelle tigelle, crescentine fritte,“conza”o pesto di lardo montanaro e squacquerone
Selection of local salami, seasoned only with salt, pepper and aromatic herbs, served with typical hot bread cooked in the Tigelle stones , fried Crescentine,”Conza” or aromatic mountain lard and Squacquerone cheese 

Dessert

Dolci del giornofatti in casa
home made desserts

 Biscotti da toccio, moscato semidolce di Illeri
Home made cookies with medium sweet wine moscato 
 Il trionfo del casaro:  selezione di formaggi artigianali da piccoli produttori, abbinati a marmellate e miele
Local and artisanal cheeses with honey and jams  

Menu’ degustazione tradizionale

Menu’ degustazione Tradizionale 4 portate per 2 o più persone (bevande escluse)  € 40 cad

 

Traditional 4 -course tasting menu for 2 or more people (drinks not included) € 40 per person