Talvolta il cuoco è più veloce del web designer, quindi questo menu va preso con la consapevolezza che in trattoria potrebbe essere leggermente diverso, inoltre abbiamo sempre dei fuori menu dettati dalla disponibilità del mercato, dell’orto, della corte. In stagione, proponiamo sempre piatti a base di funghi e tartufi freschi!

Venite a provarli tutti, usate questo menu solo per lasciarvi invogliare e per farvi un’idea delle nostre proposte!

Antipasti

in media dai 12 a 16 €

Prosciutto di Langhirano riserva con la nostra giardiniera
Langhirano Prosciutto with our giardiniera
Polpettine di lesso di manzo e cappone con la nostra majonese alla senape
Capon and beef meet balls with our mustard majonnaise
La Bologna bene Galantina di faraona tiepida con
la nostra insalata russa di verdure al vapore e majonese profumata alla senape
Parmesan cream caramel with traditional balsamic vinegard of Modena
Fiori di zucchina ripieni e fritti con mollica, mozzarella e mortadella
Fried zucchini flowers, made with bread, mozzarella and Mortadella

Primi

in media dai 12 a 18 €

Tortellini nel brodo buono
tortellini with broth
Tagliatelle verdi con ragù
tagliatelle and ragù/em>
Tortelli di ricotta 1995 con crema di latte, Parmigiano Reggiano e gel di pomodorini
Tortelli with fresh ricotta cheese, Parmigiano Reggiano and tomato gel
Gramigna grossa trafilata in casa con salsiccia nostrana e peperoni dolci
Home made Gramigna pasta with fresh sausage and sweet peppers

Secondi

in media dai 16 a 20 €

Coniglio nostrano con salsa al Pignoletto, finocchietto selvatico, rosmarino e verdure al vapore
Local roasted rabbit with Pignoletto sauce and vegetables
Il giardinettosenza carne, caldo o freddo, che cambia ogni giorno
Crispy eggs, asparagus, with butter and Parmigiano
Ciccia cruda di vitellone rosato battuta al coltello, con Borettane dolci alla Parmeggiani (ricetta di famiglia) e crema di ricotta fresca
Beef tartare with sweet Boretto onions and fresh ricotta cheese
Il GanassinoGuancialino di vitello al forno cotto nella
barbera di Montebudello con purè di patate e cipolla di Medicina all’aceto balsamico
Veal cheek baked in the local Barbera with purè and local roasted onion with balsamic vinegar
La Tigellata
Selezione di salumi nostrani con Prosciutto di Langhirano Montali-Tosini, tre tagli di Nero di Parma con capocollo, pancetta e salame “gentile”, senza conservanti, accompagnati da crescenta cotta nelle tigelle, crescentine fritte,“conza”o pesto di lardo montanaro e squacquerone
Selection of local salami, seasoned only with salt, pepper and aromatic herbs, served with typical hot bread cooked in the Tigelle stones , fried Crescentine,”Conza” or aromatic mountain lard and Squacquerone cheese 

Dessert

Dolci del giornofatti in casa
home made desserts

 Biscotti da toccio, moscato semidolce di Illeri
Home made cookies with medium sweet wine moscato 
 Il trionfo del casaro:  selezione di formaggi artigianali da piccoli produttori, abbinati a marmellate e miele
Local and artisanal cheeses with honey and jams  

Menu’ degustazione tradizionale

Menu’ degustazione Tradizionale 4 portate per 2 o più persone (bevande escluse)  € 40 cad

 

Traditional 4 -course tasting menu for 2 or more people (drinks not included) € 40 per person