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Tortellini nel “brodo buono”
€ 15
Dalla prima bollitura delle carni e delle verdure si ottiene il “brodo buono”
In seguito si rifà la pignatta con la stessa carne e le verdure fresche
Il prodotto che si ottiene, più leggero, si chiama “brodo matto” ed è usato per le preparazioni di cucina
Zuppa imperiale
€ 10
Per chi non la conoscesse, stiamo parlando di uno dei piatti più tipici della gastronomia bolognese.
Si tratta di cubettini di “pane speciale” a base di semola , Parmigiano e uova, servito con il brodo buono
Tagliatelle al mattarello con ragù classico alla bolognese
€ 10
Gnocchetti di patate con crema di latte e tartufo fresco
veg. € 15
Tortelloni di ricotta di Cà Bortolani- Savigno con crema di
Parmigiano di Rosola-Zocca e conserva di pomodori
veg. € 12
Spaghettini “pastificio F.lli Martelli” con sarde fresche
di Porto Garibaldi e briciole di pane croccante alle erbette
veg. € 10
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