Menu di Pasqua
Benvenuto della cucina Crema di zucca “Violina ferrarese” con crostini di pane vecchio e polvere di prosciutto Passatelli asciutti con asparagi freschi e guanciale Lasagne della tradizione verdi. Con sfoglia alle ortiche. Cotte al forno L’uovo e
Cerchiamo personale di sala
Dalla riapertura, il 24 gennaio, cerchiamo una persona in sala nel week end, che con la stagione servirà tutti i giorni. Sono richiesti documenti in regola, autonomia di movimento (automunito/a), conoscenza dell’italiano
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Prosciutto di Langhirano
con giardiniera
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Polpettine
di lesso di manzo e cappone con majonese ai capperi
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Tagliatelle verdi
con ragù classico bolognese e arvaja
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Tortelli di ricotta “1995”
con crema di Parmigiano liquido e pomodoro
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Trippa in bianco
cotta in brodo di latte e porri, con pepe e Parmigiano
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Il Ganassino: Guancialino di vitello
nella barbera, con patate e cipolla all’aceto balsamico
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Mousse di nocciole
con salsa al cioccolato bianco e crumble di frutta secca
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Il trionfo del casaro:
selezione di formaggi con fichi caramellati
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Tortellini
nel brodo buono