Il menù è strettamente legato alla tradizione e alla stagionalità: Tortellini , Tagliatelle e Tortelloni assieme a Funghi e Tartufi sono alla base dei piatti che potrete gustare. La selezione dei salumi proposti, di fattura rigorosamente artigianale sottolinea il legame con la tradizione gastronomica regionale: Culatello, Mortadella, Ciccioli, Coppa e Salame Gentile, sono solo alcuni dei prodotti che potrete assaggiare, magari accompagnati da Tigelle e Crescentine (pane tipico dell’ appennino modenese e bolognese). E’ inoltre una tradizione ormai consolidata, quella di organizzare “serate a tema”, caratterizzate da menù che esplorano di volta in volta realtà enograstonomiche anche di carattere extra regionale.


La cantina è volutamente limitata a vini locali e regionali. A Monteveglio infatti ha sede il Consorzio Vini Colli Bolognesi. Si tratta comunque di una selezione improntata su standard di assoluta eccellenza: vini rigorosamente D.O.C , universalmente conosciuti ed apprezzati per qualità e raffinatezza.