Per la sera più romantica che ci sia, ma anche se venite con gli amici, il 14 febbraio proponiamo il seguente:

Menù degustazione 

5 portate

Vellutata di carciofi Spinoni, mentuccia e Crostini di pane vecchio al burro salato

Bocconcini di Tosone con Pancetta croccanteinsalata di radicchi di campo e Striccapugni selvatici con Aceto Balsamico di Italo Pedroni 

Il Tosone è la rifilatura, lo sfrido, delle forme fresche che “forse” diventeranno Parmigiano Reggiano

Rosetta di Monteveglio, cotta al forno, con Salame rosa, Besciamella liquida alle croste di Parmigiano e Tartufo nero fresco

Faraona all’aceto forte, cotta nel tegame, con Il suo fondo di cottura e stufato di verze e funghi 

Latte in piedi o Fior di latte alla bolognese 

€ 50 

(bevande escluse)

E’ disponibile anche una proposta di vini al calice 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.