Pasqua 2023

Involtino di Tosone* e pancetta,

 Ripassato sui ferri, con saba e radicchi di campo

*Il Tosone è uno dei piatti più poveri e tradizionali della nostra terra.

Si tratta dello sfrido, della rifilatura della cagliata di latte, senza sale, che viene sistemata nelle forme del futuro Parmigiano Reggiano

Uovo “morbido” di Pasqua con salsa verde per bolliti alla bolognese

Zuppetta di Asparagi di Altedo con crostini di pane vecchio al burro e polvere di prosciutto croccante

Gramigna grossa, trafilata in trattoria, con ragù di salsiccia di Monteveglio e peperoni dolci

Agnello al forno con il suo fondo di cottura, carciofini “ricetta di famiglia” e patate al rosmarino

Oppure

Morbido e croccante di maialino da latte  al forno con patate e i contorni del giorno

Mousse di Yogurt con zuppetta di fragole fresche, basilico e crumble di frutta secca

€ 50 

Bevande escluse

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