Pasqua 2023
Involtino di Tosone* e pancetta,
Ripassato sui ferri, con saba e radicchi di campo
*Il Tosone è uno dei piatti più poveri e tradizionali della nostra terra.
Si tratta dello sfrido, della rifilatura della cagliata di latte, senza sale, che viene sistemata nelle forme del futuro Parmigiano Reggiano
Uovo “morbido” di Pasqua con salsa verde per bolliti alla bolognese
Zuppetta di Asparagi di Altedo con crostini di pane vecchio al burro e polvere di prosciutto croccante
Gramigna grossa, trafilata in trattoria, con ragù di salsiccia di Monteveglio e peperoni dolci
Agnello al forno con il suo fondo di cottura, carciofini “ricetta di famiglia” e patate al rosmarino
Oppure
Morbido e croccante di maialino da latte al forno con patate e i contorni del giorno
Mousse di Yogurt con zuppetta di fragole fresche, basilico e crumble di frutta secca
€ 50
Bevande escluse
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