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Secondi

Insalata tiepida di baccalà con

capperi e olive di Taggia e pomodorini
€ 15

 

 

Coniglio nel coniglio disossato con

il suo fondo di cottura, olive e patate arrosto
€ 15

 

 

Coscia cruda  di vitellone rosato  battuta al coltello

con tartufo fresco di stagione
€ 15

( ciccia della macelleria Tiziano e Paolo – Monteveglio)

 

 

Cosciotto d’anatra cotto al forno e ripassato in padella

con gli odori e patate arrosto
€ 15

 

 

Il Ganassino  – Guancialino di vitella

cotto al forno nella barbera di MonteBudello, con

 patate arrosto e cipolla di medicina all’ aceto balsamico
€ 18

             

 

Trippa “centopelli” in brodo di latte e porri (ricetta di famiglia)
€ 15

 

 

Rognoni di vitello sfumati al brandy Villa Zarri  CastelMaggiore-Bo
€ 15

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