[:it]

Primi

 

 

Tortellini nel “brodo buono”
 
€ 15

Dalla prima bollitura delle carni  e delle verdure si ottiene il “brodo buono”

 In seguito si  rifà la pignatta con la stessa  carne  e le  verdure fresche

 Il prodotto che si ottiene, più  leggero, si chiama  “brodo matto” ed è  usato per le preparazioni di cucina

 

 

Zuppa imperiale
€ 10

Per chi non la conoscesse, stiamo parlando di uno dei piatti più tipici della gastronomia bolognese.

Si tratta di cubettini di  “pane  speciale”  a base di semola , Parmigiano e uova, servito con il brodo buono

 

 

Tagliatelle al mattarello con ragù classico alla bolognese
€ 10

 

 

Gnocchetti di patate con crema di latte e tartufo fresco
veg. € 15

 

 

Tortelloni di ricotta di Cà Bortolani- Savigno con crema di

Parmigiano di Rosola-Zocca  e conserva di pomodori
veg. € 12

 

 

Spaghettini “pastificio  F.lli Martelli” con sarde fresche

di Porto Garibaldi e briciole di pane croccante alle erbette
veg. € 10

[:]