San Valentino 2013

(è possibile scegliere tra il Menù alla carta e la Proposta di San Valentino)

Menù degustazione min per 2 persone

 

Polpette coi piselli a modo mio:

Polpette di lesso di manzo e cappone di cortile, servite su una vellutata di piselli e bianco di porro

Zuppetta di cereali Bio e verdure con quadretti di Maialino affumicato nella cenere

 

Il ganassino:

stracotto di guancetta di vitella con patate al rosmarino

Crostatina, montata al momento, con ricotta di mucca “del caseificio di Cà Bortolani” e gelatina di mandarini tardivi

 

  € 35 bevande escluse

 


07/08 Marzo 2013 x DeGustibus 2013

La Patata… che piace a tutti

 

Menù

 

Focaccia calda alle patate

 

Crema di Patate di Tolè (Az. Agr. Carbni), porri e castagne con crostini di pane montanaro al burro

 

Gnocchetti di Patate “varietà Primura” con erba cipollina, guanciale affumicato e funghi

 

Garretto di vitella al forno con purè di patate viola affumicate e verdure al vapore

 

Budino di Patate e mandorle con crema inglese allo zafferano

 

€ 25

Nel prezzo sono compresi acqua, caffè e 1 bott. ogni 4 persone di vino “Colli Bolognesi”. Liquori e quanto non specificato sarà conteggiato a parte.

San Valentino 2013

(è possibile scegliere tra il Menù alla carta e la Proposta di San Valentino)

Menù degustazione min per 2 persone

 

Polpette coi piselli a modo mio:

Polpette di lesso di manzo e cappone di cortile, servite su una vellutata di piselli e bianco di porro

Zuppetta di cereali Bio e verdure con quadretti di Maialino affumicato nella cenere

 

Il ganassino:

stracotto di guancetta di vitella con patate al rosmarino

Crostatina, montata al momento, con ricotta di mucca “del caseificio di Cà Bortolani” e gelatina di mandarini tardivi

 

  € 35 bevande escluse

 


07/08 Marzo 2013 x DeGustibus 2013

La Patata… che piace a tutti

 

Menù

 

Focaccia calda alle patate

 

Crema di Patate di Tolè (Az. Agr. Carbni), porri e castagne con crostini di pane montanaro al burro

 

Gnocchetti di Patate “varietà Primura” con erba cipollina, guanciale affumicato e funghi

 

Garretto di vitella al forno con purè di patate viola affumicate e verdure al vapore

 

Budino di Patate e mandorle con crema inglese allo zafferano

 

€ 25

Nel prezzo sono compresi acqua, caffè e 1 bott. ogni 4 persone di vino “Colli Bolognesi”. Liquori e quanto non specificato sarà conteggiato a parte.

Menù”I piatti della tradizione”

 Menù “Funghi, tartufo fresco e patate di Tolè” 

Menù Vegetariano 

La Tigellata

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dolci e fine pasto