Venerdì 27 marzo 2015

4 portate  e 4 calici di grandi vini italiani

 

Primo piatto

Polpettina di lesso con maionese ai capperi

Terrina di fegatini di coniglio con cipolla caramellata

Polenta croccante con ragù di funghi freschi e secchi

Novè Pinot Nero Metodo Classico Ariola OltrePo’ Pavese

Secondo piatto

Baccalà Mantecato con il suo crostino

Calamaro scottato

Mazzancolla alla piastra con pancetta all’aglio dolce

Tèlos Garganega e Chardonnay Tenuta Sant Antonio – Veneto

Terzo piatto

Raviolino di cipolla, pecorino di Fossa e Aceto Balsamico

Lasagnetta classica alla bolognese

Tortello di ricotta di Cà Bortolani

Borro del Diavolo Chianti classico Ormanni – Toscana

 

Quarto piatto

Fragola, maraschino e mascarpone

Torta di riso della Sandra

Morbido di Ricotta e fichi caramellati

Moscato passito di Pantelleria – Le zagare

 

€ 25

Nel  prezzo sono già considerati i primi 4 calici di vino e l’acqua

caffè, liquori e quanto NON specificato saranno conteggiati a parte

 

 

N.B. Prenotazione obbligatoria allo 051 670 79 82