I presidi Slow Food
Venerdi 02 Dicembre 2016
Menù
Pane e salame di Mora Romagnola Az. Agr. Zavoli + Crescentina con Culatello del podere Cadassa e Parmigiano di Bianca Modenese di Rosola e fichi
Risotto di Grumolo delle Abbadesse, carciofi e menta
Soufflèe di zucca Violina di Ferrara con fonduta di pecorino di Fossa di Sogliano e Aceto Balsamico Tradizionale dell’ acetaia Pedroni
Sorbetto di Mandarini freschi all’olio di oliva “Minuta” siciliana e sale di Cervia
… nel cestino del pane troverete: il pane integrale dell’associazione “Streccapògn” + gallette croccanti all’Olio di oliva Minuta + crescenta ingrassata semintegrale con farina del Mulino del Dottore
Vini: Fattorie Vallona e Vigneto Orsi – San Vito
Prezzo soci Slow Food € 25 Prezzo non soci Slow Food € 30