I presidi Slow Food

Venerdi 02 Dicembre 2016

Menù

 

Pane e salame di Mora Romagnola Az. Agr. Zavoli + Crescentina con Culatello del podere Cadassa e Parmigiano di Bianca Modenese di Rosola e fichi

 

Risotto di Grumolo delle Abbadesse, carciofi e menta

Soufflèe di zucca Violina di Ferrara con fonduta di pecorino di Fossa di Sogliano e Aceto Balsamico Tradizionale dell’ acetaia Pedroni

Sorbetto di Mandarini freschi all’olio di oliva “Minuta” siciliana e sale di Cervia

… nel cestino del pane troverete: il pane integrale dell’associazione “Streccapògn” + gallette croccanti all’Olio di oliva Minuta + crescenta ingrassata semintegrale con farina del Mulino del Dottore

 

Vini: Fattorie Vallona e Vigneto Orsi – San Vito

Prezzo soci Slow Food € 25                 Prezzo non soci Slow Food € 30