Giovedì 9 Marzo 2017 ore 20,30

DeGustibus 2017

SOMMELIER PER UNA SERA

 

Menù

 

Crema di zucca “Violina” di Ferrara

e

gamberone crudo e cotto sui ferri

 

Vino: TèLOS

da uve garganega e chardonnay

zona sud del lago di Garda

 

Gramigna grossa con salsiccia nostrana

“macelleria Tiziano e Paolo di Monteveglio” e peperoni dolci

 

Vino: Lambrusco “Albone”

da uve malbo gentile – cantina podere il Saliceto – Campogalliano, Modena

 

Garretto di maialino al forno con patate

 

Vino: Lambrusco “Albone”

da uve malbo gentile – cantina podere il Saliceto – Campogalliano, Modena

a contadina

 

Mousse di Yogurt

della latteria di Merano e gel ai frutti di bosco

 

Vino: Albana passito

cantina Celli – Bertinoro, Forlì/Cesena

€ 25 ( NO BANCOMAT – NO CARTE DI CREDITO)

 

Sono esclusi:

bibite, caffè e superalcolici