L’Adriatico nel piatto

Venerdì 20 Febbraio alle 20,30 alla Trattoria del Borgo di Monteveglio in Valsamoggia

Pane, burro e alici

Pane montanaro di Fanano con burro e alici marinate di Porto Garibaldi

Sgombro, cipolla e fagioli

Crema di fagioli Cannellini con sgombro al vapore e cipolla croccante

Insalata di polipo pugliese

con maionese di patate di Tolè speziata

 

Moscioli e Poverazze alla marinara

Le cozze selvatiche del Conero in padella

con le vongole della costa romagnola

Spaghetti artigianali del Pastificio F.lli Martelli

 con triglie, mollica, noci e barbetta di finocchio fresco

canocchie e mazzancolle al sale di Cervia

Pere cotte nella barbera

con gelato di ricotta

nel bicchiere i vini di

 Fabio Bovina Az. Agr. BOTTI in MonteSanPietro – Bo

 

 

€ 45 soci

€ 49 non soci